[耽美同人] 【一枚戒指引发的穿越】[小说] [作者:路南行] [完结] [转载]

1万

1万

5万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-10 21:42:03
1161 7
内容简介:
真是可惜了那些花花草草长得那么高大。
  “可是那是我的传承戒指啊,和神王传承有什么关系?”
  “我稍稍修改了一下,毕竟九寒还是太弱了。”寂一副恨铁不成钢的慈父样着实吓了空间之神一大跳。
  “我辛苦了百年才完成的,就被你轻轻松松改了?”空间之神有点忧伤。
  “好了,等会儿你去把萧水清叫过来。告诉他:‘我可以告诉他姬九寒的下落‘知道了吗,小空?’”
  “等会儿?那现在干什么,我还是现在去吧。”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

houyong 发表于 2023-11-18 20:00:04

clensmith 发表于 2023-11-18 20:08:26

訫殇情 发表于 2023-11-19 02:36:43
谢谢分享

ksy689 发表于 2023-11-20 02:01:08
3eeeerereererrredrrr

shenhaoppoo 发表于 2023-11-20 12:41:45

type 发表于 2023-11-29 08:00:34

jillnight 发表于 2023-11-29 08:02:47